Como hacer chicharron de cachete
Ingredientes
- 1.5 Kilos de Cachete de Cerdo.
- Marinado:
- Medio litro de leche entera.
- 1 cucharada de Pimienta.
- 1 cucharada de Sal.
- 1 cucharada de ajo en polvo.
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Chile cascabel molido.
- Medio Kilo de Manteca de cerdo.
Salsa Naranja
- 1 kilo de tomatillo
- 1 puñado de chile de árbol.
- 4 dientes de ajo.
- Sal al gusto.
- 1 cucharada de vinagre blanco.
Proceso Marinado:
Servimos el cachete cortado en un bowl con leche y agregamos sal con ajo, pimienta y chile cascabel; mezclamos y refrigeramos por alrededor de 4 horas. Después de 4 horas sacamos del refrigerador y hervimos con manteca de puerco por 30 min.
Salsa:
Para la salsa tatemamos tomatillos y chile de árbol por 10 minutos, los molcajeteamos y agregamos sal con pimienta.
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