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Como hacer chicharron de cachete

Como hacer chicharron de cachete

Ingredientes

 

- 1.5 Kilos de Cachete de Cerdo.

- Marinado:

- Medio litro de leche entera.

- 1 cucharada de Pimienta.

- 1 cucharada de Sal.

- 1 cucharada de ajo en polvo.

- 1 cucharada de ajo en polvo

- Chile cascabel molido.

- Medio Kilo de Manteca de cerdo.

Salsa Naranja

- 1 kilo de tomatillo 

- 1 puñado de chile de árbol.

- 4 dientes de ajo.

- Sal al gusto.

- 1 cucharada de vinagre blanco.

 

 Proceso Marinado:

Servimos el cachete cortado en un bowl con leche y agregamos sal con ajo, pimienta y chile cascabel; mezclamos y refrigeramos por alrededor de 4 horas. Después de 4 horas sacamos del refrigerador y hervimos con manteca de puerco por 30 min.

Salsa:

Para la salsa tatemamos tomatillos y chile de árbol por 10 minutos, los molcajeteamos y agregamos sal con pimienta.

Para ver el proceso de esta receta paso por paso nos puedes seguir en Tiktok:@Cemcui.

 

 

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