Queso fundido a tres capas flameado en Mezcal en quesera de Piedra volcánica
Prueba nuestra deliciosa receta de Queso Fundido a 3 capas flameado con mezcal
Ingredientes:
- Queso Mozarella.
- Chorizo.
- Champiñones.
- Mezcal.
- Salsa de Chile Piquín.
Para esta fácil y deliciosa receta primero necesitamos calentar nuestra quesera en el asador alrededor de 20 min. Mientras nuestra quesera se calienta cocinamos los champiñones y el chorizo en el asador.
Ya cuando la quesera este caliente, añadimos la primera capa de que rallado mozarella y por encima de esta capa agregamos los champiñones, agregamos otra capa de queso mozarella y encima de esta servimos nuestra salsa de chile piquín, volvemos a agregar otra capa de queso y encima de esta agregamos el chorizo; como toque final flameamos con mezcal y listo.
Disfruta de esta riquísima receta.
Para ver el proceso de esta receta y mas puedes seguirnos en tiktok: https://www.tiktok.com/@cemcui