Ir a contenido
¡Bienvenidos a CEMCUI!
¡Bienvenidos a CEMCUI!
Queso fundido a tres capas flameado en Mezcal en quesera de Piedra volcánica

Queso fundido a tres capas flameado en Mezcal en quesera de Piedra volcánica

Prueba nuestra deliciosa receta de Queso Fundido a 3 capas flameado con mezcal

Ingredientes:

- Queso Mozarella.

- Chorizo.

- Champiñones.

- Mezcal.

- Salsa de Chile Piquín.

 

Para esta fácil y deliciosa receta primero necesitamos calentar nuestra quesera en el asador alrededor de 20 min. Mientras nuestra quesera se calienta cocinamos los champiñones y el chorizo en el asador.
Ya cuando la quesera este caliente, añadimos la primera capa de que rallado mozarella y por encima de esta capa agregamos los champiñones, agregamos otra capa de queso mozarella y encima de esta servimos nuestra salsa de chile piquín, volvemos a agregar otra capa de queso y encima de esta agregamos el chorizo; como toque final flameamos con mezcal y listo.
Disfruta de esta riquísima receta.

Para ver el proceso de esta receta y mas puedes seguirnos en tiktok: https://www.tiktok.com/@cemcui

 

 

Artículo anterior Receta de Carnitas
Artículo siguiente Como Preparar un Delicioso Guacamole