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¡Bienvenidos a CEMCUI!
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Que tan bueno es cocinar con cobre?

Que tan bueno es cocinar con cobre?

En CEMCUI manejamos distintitos tipos de materias material muy variados entre esos esta el cobre, del cual te hablaremos un poco sobre el.

El cobre es el tercer material más consumido en el mundo, siendo superado por el hierro y el aluminio. Se utilizan sobre todo en varias industrias, gracias a sus propiedades que son: alta conductividad eléctrica (el mejor hasta ahora conocido), su ligereza, su alta maleabilidad, su conductividad calórica, resistencia a la corrosión y la oxidación. Una de sus características principales es su color rojizo anaranjado, que si está expuesto al aire se cubre de un rojo salmón, hasta empezar a formar oxido cuproso (Cu2O) color violáceo, hasta llegar a ser oxido óxido cúprico (CuO) que es de color negro.

Es un extraordinario material que se utiliza en distintos utensilios de cocina, siendo uno muy conocido en México. Antes de usar articulos de cobre los cuales primero hay que curar para su uso y ocupan un mantenimiento de vez en cuando, ya que si se exponen mucho a la humedad se forma una capa de color verdoso.

 

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